签约远洋集团旗下远洋资本官网网站建设服务项目

发布者:和君设计 时间:2019-01-26

远洋资本是远洋集团旗下子公司,成立于2013年2月,是专注于从事另类资产管理的专业机构。远洋资本的业务范围包括:地产投资、股权投资、债权投资、投资顾问及海外投资业务等五大领域。

远洋资本始终秉承审慎、尽责、协同、赋能的另类资产管理理念,凭借专业独到的投资眼光和价值挖掘能力,通过 “募、投、管、退”全周期的投资管理业务模式和产业协同,帮助合作伙伴实现价值提升,实现对受托资金的有效管理与价值的共创共赢,最终为股东和社会回报价值。

 本信息来源于:冰球队员贾科斯怎么能买到 冰球队员贾科斯怎么能买到 冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到

微信网站建设分享 新浪网站建设分享 微博网站建设分享 空间网站建设分享

010-85976275    

扫描二维码
与销售顾问咨询

多一份免费策划方案,总有益处。

请直接添加销售顾问微信联系咨询
冰球队员贾科斯怎么能买到 暂不需要

010-85976275