德国玛堡壁纸选择和君设计重新打造品牌官网

发布者:和君设计 时间:2019-03-01

 德国玛堡壁纸诞生于1845年,距今已有174年的历史,产品及服务遍布于全球100多个国家。历经五代人的努力,德国玛堡壁纸厂已成为引领世界墙面装饰风潮的壁纸先行者。

“墙面艺术家”德国玛堡壁纸自诞生之日起,就倾力打造世界上最好的壁纸。在漫长的174年激情岁月里,玛堡取得了令世人瞩目的成绩。尤其在近50年中,壁纸行业几乎所有技术创新、工艺创新、设计创新均来自德国玛堡壁纸集团公司:发明无规则花纹印刷技术,第一个运用膨胀乙烯技术进行凹凸印刷,首创多色浮雕壁纸,第一种热压墙布,首创丝绒纤维壁纸……数不尽的骄傲与荣誉,锻造了玛堡壁纸艺术巅峰。在全球推广的过程中,玛堡壁纸已经成为迪拜帆船酒店、俄罗斯康斯坦丁宫等世界标志性建筑的墙面装饰首选。

 本信息来源于:冰球队员贾科斯怎么能买到 冰球队员贾科斯怎么能买到 冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到,冰球队员贾科斯怎么能买到

微信网站建设分享 新浪网站建设分享 微博网站建设分享 空间网站建设分享

010-85976275    

扫描二维码
与销售顾问咨询

多一份免费策划方案,总有益处。

请直接添加销售顾问微信联系咨询
冰球队员贾科斯怎么能买到 暂不需要

010-85976275